Главная » Рецепты » Второе

Второе рецепты с фото




Форель запечённая в фольге в духовке

ВтороеРыба

Форель запечённая в фольге в духовке, Рыба11.08.2014

Состав:

Форель — 500 г
Лимон — 1, 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л
Зелень петрушки — 1 пучок
Фольга — 2 листа

Пад Тай

ВтороеМакароны (паста)

Пад Тай, Макароны (паста)17.07.2014

Состав:

Свежее куриное яйцо – 1 шт
Лайм небольшого размера – 1 шт
Фасоль маш – 60 гр
Молодая морковь – 50 гр
Острый соус чили - 25 мл

Куриные крылышки в медовом соусе

ВтороеПтица

Куриные крылышки в медовом соусе, Птица01.07.2014

Состав:

Куриные крылышки – 1 кг
Масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 30 г
Соус соевый – 100 мл
Паста томатная – 3 ст. л.
Мед – 3 ст. л. 

Курица с овощами на пару

ВтороеПтица

Курица с овощами на пару, Птица27.06.2014

Состав:

Филе куриное – 280-300 г
Соус соевый – 40-50 мл
Сахар – 7 г
Перец белый
Эстрагон сухой
Смесь овощная – 200-210 г

Мясной рулет с начинкой из перца

ВтороеМясо

Мясной рулет с начинкой из перца, Мясо27.06.2014

Состав:

Фарш мясной  – 1 кг
Лук репчатый – 2-3 шт
Яйца – 3-4 шт
Перец – 3 шт
Сухари панировочные
Соль

Картофель запеченный в сливках с сыром

ВтороеОвощи и фрукты

Картофель запеченный в сливках с сыром, Овощи и фрукты23.06.2014

Состав:

Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 30 г
Твердый сыр - 200 г
Сливки - 400 мл
Перец, соль, мускатный орех - по вкусу

Цыпленок с черносливом

ВтороеПтица

Цыпленок с черносливом, Птица21.06.2014

Состав:

Тушка цыпленка – 400 г
Чернослив – 100 г
Перец болгарский – 1 шт
Помидор черри – 10 шт
Лук порей – 100 г
Масло сливочное – 40 г

Плов из баранины

ВтороеМясо

Плов из баранины, Мясо05.05.2014

Состав:

Рис - 500 г
Баранина - 500 г
Морковь - 300 г
Лук - 4 шт 
Подсолнечное масло - 150 г
Жир барашка - 50 г 

Рёбрышки бараньи в духовке

ВтороеМясо

Рёбрышки бараньи в духовке, Мясо27.04.2014

Состав:

Ребрышки (бараньи) – 1 кг
Листья розмарина – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль – 1 ч. л.

Cпагетти с морепродуктами в сливочном соусе

ВтороеМакароны (паста)

Cпагетти с морепродуктами в сливочном соусе, Макароны (паста)19.04.2014

Состав:

Спагетти – 100 г
Морепродукты – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Вино белое – 30 мл
Сливки – 200 мл
Соус томатный – 50 мл

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат с сыром "Косичка"
  13. Салат "Мельник"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
Апельсиновые дольки в шоколаде
салат из сельди с фасолью
куриные бедрышки запеченные в духовке
селедка  нежного  посола
запеканка  из  творога  и  моркови
селедочный паштет
булочки из творога с изюмом
Салат "Футбол"
квашеная капуста
рыба  в  кляре
манты с картофелем и мясом
сырный соус по - французски



Поиск по рецептам


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи