|
Главная » Рецепты » Второе » Мясо
Мясо рецепты с фото
Окорок в яблочном маринаде
Второе → Мясо |
| 04.09.2015 Состав:
Свиной окорок — 1,5 кг
Яблочный сок — 1 л
Мёд — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
|
Поджарка из свинины
Второе → Мясо |
| 24.08.2015 Состав:
Лук — 1 шт
Свинина — 500 г
Сок томатный — 300 мл
Сметана — 150 г
Лавровый лист — 2 шт
|
Запеканка с фаршем и картофелем
Второе → Мясо |
| 31.07.2015 Состав:
Фарш — 500 г
Сыр твёрдый — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Картофель — 500 г
Помидоры — 350 г
|
Телятина, тушенная с помидорами
Второе → Мясо |
| 16.07.2015 Состав:
Телятина — 1,5 кг
Помидоры вяленые — 200 г
Масло оливковое — 100 г
Белое сухое вино – 300 мл
Лук красный — 2 шт
|
Рулет из говядины
Второе → Мясо |
| 25.06.2015 Состав:
Цукини — 100 г
Лук-порей — 70 г
Чеснок — 5 зубчиков
Помидоры черри — 150 г
Перец болгарский — 300 г
|
Ферганский плов
Второе → Мясо |
| 24.06.2015 Состав:
Рис девзира — 1 кг
Баранина с костями — 1 кг
Сало курдючное — 400 г
Соль — 2 ст. л.
Зира — 1 ч. л.
|
Запеченая баранина по‑гречески
Второе → Мясо |
| 14.06.2015 Состав:
Масло оливковое — 1 ст. л.
Белое сухое вино — 0,3 стакана
Куриный бульон — 0,3 стакана
Филе баранины — 1 кг
Орегано — 5 веточек
|
Пита с бараниной и соусом
Второе → Мясо |
| 14.05.2015 Состав:
Пита — 2 шт
Филе баранины — 650 г
Огурец — 1 шт
Помидоры черри — 150 г
Листья салата — 250 г
|
Свинина в беконе с яблоками
Второе → Мясо |
| 29.04.2015 Состав:
Свинина — 1,5 кг
Бекон — 6 полосок
Сок яблочный — 600 мл
Капуста краснокочанная — 100 г
Картофель — 50 г
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
Поиск по рецептам
|