|
Главная » Рецепты » Второе » Мясо
Мясо рецепты с фото
Тушеная говяжья лопатка
Второе → Мясо |
| 24.03.2015 Состав:
Лопатка говяжья — 2 кг
Говяжий бульон — 2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Морковь — 2 шт
Цедра лимонная — 0,3 ч. л.
|
Чили с кукурузой и бобами
Второе → Мясо |
| 14.01.2015 Состав:
Бобы — 900 г
Кукуруза — 1 стакан
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей — 1 стебель
|
Медальоны из говядины
Второе → Мясо |
| 14.12.2014 Состав:
Говядина филе — 600 г
Бекон — 3 полоски
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Вино — 0,5 стакана
|
Рулька в пиве с медом
Второе → Мясо |
| 09.12.2014 Состав:
Рулька — 2 шт
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чили перец — 1 шт
Петрушка корень — 2 шт
|
Рагу со свиными рёбрышками
Второе → Мясо |
| 03.12.2014 Состав:
Свиные рёбра — 3 кг
Сало — 1 ст. л.
Сельдерей стебель — 2 шт
Помидоры — 400 г
Лук — 1 шт
|
Ленивые перцы
Второе → Мясо |
| 28.11.2014 Состав:
Говяжий фарш — 200 г
Базилик — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Бульон — 1,5 стакана
Оливковое масло — 1 ст. л.
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
Поиск по рецептам
|