|
Главная » Рецепты » Второе » Мясо
Мясо рецепты с фото
Фрикадельки с подливой
Второе → Мясо |
| 05.09.2014 Состав:
Фарш смешанный — 500 г
Мука — 0,5 стакана
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Томатное пюре — 2 ст. л.
|
Плов из баранины
Второе → Мясо |
| 05.05.2014 Состав:
Рис - 500 г
Баранина - 500 г
Морковь - 300 г
Лук - 4 шт
Подсолнечное масло - 150 г
Жир барашка - 50 г
|
Рёбрышки бараньи в духовке
Второе → Мясо |
| 27.04.2014 Состав:
Ребрышки (бараньи) – 1 кг
Листья розмарина – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль – 1 ч. л.
|
Тефтели в томатном соусе
Второе → Мясо |
| 18.04.2014 Состав:
Фарш мясной – 850 г
Лук – 3 шт
Яйца – 2 шт
Соль
Перец
Подсолнечное масло
|
Люля-кебаб
Второе → Мясо |
| 28.03.2014 Состав:
Фарш из бараньего мяса – 0,5 кг
Курдючное сало – 30 г
Лук репчатый – 1 шт
Черный молотый перец
Соль
|
|
Лучшие рецепты
- Салат "Манон"
- печенье медвежье ушко
- Заливной пирог на кефире с мясом
- Салат "Леший"
- Легкие закуски на праздничный стол
- Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
- Салат "Бонапарт"
- Салат с красной фасолью
- Салат с куриной грудкой
- Песочный пирог "Кудрявый"
- Салат «Ирина»
- Салат с сыром "Косичка"
- Салат "Мельник"
- салат " рафаэлло "
- Печень говяжья жареная с луком и морковью
|
Поиск по рецептам
|