На этой странице расположен рецепт приготовления соус маринара. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще минуту до появления запаха. Далее добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, морковь ( натертую на мелкой терке ), соль и перец черный молотый ( по вкусу ). Все это обжарить до мягкости примерно 10 минут. Затем добавить консервированные помидоры, орегано сушеный, красное сухое вино, лавровый лист и уксус бальзамический. Посолить, поперчить и варить на небольшом огне до загустения примерно 30 - 60 минут. Затем добавить измельченные листья базилика и снять с огня.