06.12.2011, 13:06

соус маринара рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления соус маринара. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

масло оливковое - 1 ст.л
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
стебель сельдерея - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, перец черный молотый
помидоры консервированные - 800 гр
орегано сушеный - 1 ч.л
красное сухое вино - 1 ст
лавровый лист - 1 шт
уксус бальзамический - 1 ст.л
измельченные листья базилика - 1 ст.

приготовление

Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности около 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще минуту до появления запаха. Далее добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, морковь ( натертую на мелкой терке ), соль и перец черный молотый ( по вкусу ). Все это обжарить до мягкости примерно 10 минут.
Затем добавить консервированные помидоры, орегано сушеный, красное сухое вино, лавровый лист и уксус бальзамический. Посолить, поперчить и варить на небольшом огне до загустения примерно 30 - 60 минут. Затем добавить измельченные листья базилика и снять с огня.
Похожие рецепты
К сожалению, похожего ничего не нашлось!

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Соусы | Добавил: Olya | Теги: бальзамический уксус, орегано, соус маринара, помидоры консервированные
Просмотров: 2470 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Источник фото:
Всего комментариев: 1
1  
Отлично подходит к блюдам из пасты, к пицце, или просто, как соус к чипсам или хрустящему багету.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи