22.09.2011, 16:50

перец, фаршированный мясом и рисом рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления перец, фаршированный мясом и рисом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

перец болгарский- 1кг
мясной фарш- 500гр
рис- 3/4 ст
лук репчатый- 3 шт
масло сливочное - 50гр
зелень, черный молотый перец, соль по вкусу

приготовление

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, обдать крутым кипятком. Рис отварить в течении 20 минут и откинуть на сито. Лук репчатый обжарить на сливочном масле и смешать с рисом и мясным фаршем, добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем перец и плотно уложить в кастрюлю, залить бульоном или томатным соусом,разведеным водой. Поставить на огонь и тушить на слабом огне около часа.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Овощи и фрукты | Добавил: Olya | Теги: мясной фарш, рис, блюдо из перца, перец фаршированный
Просмотров: 4429 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи