На этой странице расположен рецепт приготовления Суп-пюре из абрикосов или персиков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
400г-абрикосы или персики 1/2ст.-сахар 1ст.л-картофельная мука 1/2ст.-рис 4ст.л-сметана
Приготовление
Спелые абрикосы или персики обмыть и,залив 6 ст. воды,сварить,после чего протереть вместе с отваром. В подготовленное пюре добавить сахар,нагреть до кипения и влить картофельную муку,предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды,дать закипеть,снять с огня и охладить.В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис,сметану или сливки. Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.