На этой странице расположен рецепт приготовления Суп-пюре овощной с укропом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Затем добавить морковь, картофель и тыкву, нарезанные кубиками, и обжарить в течении 5 минут. Все переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить зеленый горошек, кориандр, посолить поперчить. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Далее снять с огня, немного остудить, протереть через сито. Влить часть молока, довести до кипения, добавить измельченный укроп и оставшееся молоко. Варить на слабом огне 2-3 минуты. Также можно добавить любые специи по вкусу.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.