На этой странице расположен рецепт приготовления Рассольник с почками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
С почки снять пленку,разрезать на 2-3 части,обмыть,положить в кастрюлю,залить холодной водой и вскипятить;затем воду слить,почки еще раз обмыть,вновь залить холодной водой и варить 1-1/2часа.Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки,слегка поджарить с жиром,переложить в кастрюлю.Добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и картофель,лавровый лист,залить процеженным бульоном и варить 25-30 мин.Для придания более острого вкуса перед окончанием варки в рассольник добавить по вкусу процеженный огуречный рассол и соль. При подаче в рассольник положить сметану и посыпать зеленью. Рассольник можно также приготовить на курином бульоне и подать с куском курицы.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.