На этой странице расположен рецепт приготовления Холодник по-мински. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Щавель помыть и нарезать полосками, затем припустить в кипятке 1 минуту. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Затем свеклу залить 1 литром холодной кипяченой воды, добавить порезанные огурцы, репчатый лук и щавель вместе с отваром, в котором его припускали. Зеленый лук мелко порезать, перетереть с солью и добавить к смеси. Посолить, добавить сахар, сметану, влить уксус, тщательно перемешать. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по половинке вареного яйца, сметану и зелень укропа.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.