На этой странице расположен рецепт приготовления Свекольник горячий. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Свеклу помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить к свекле уксус, томтную пасту и жир и поставить тушить, периодически подливая бульон. Бульон довести до кипения, положить туда тушеную свеклу, лавровый лист, перец и зелень петрушки и укропа. Варить 15-20 минут. Яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Перед подачей в готовый свекольник положить половинку яйца, сметану и порезанный зеленый лук.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.