06.02.2012, 09:24

перловая каша с мясом рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления перловая каша с мясом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

1 ст - перловой крупы
200гр - мяса или мясного фарша
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 ст. л - томатной пасты
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

приготовление

Перловую крупу замочить в холодной воде на 4-5 часов, затем промыть и поставить на огонь.
Пока каша варится, обжарить на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо или фарш. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить с мясом, добавить томатную пасту, поперчить.
Готовую крупу откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и всыпать в мясо. Посолить и обжарить еще 5 минут до готовности.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: мясной фарш, каша перловая, морковь, каша с мясом
Просмотров: 6661 | Рейтинг: 2.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи