Главная » Рецепты » Второе » Морепродукты


Морепродукты рецепты с фото




Кальмары, тушенные с перцем и кунжутом

ВтороеМорепродукты

Кальмары, тушенные с перцем и кунжутом, Морепродукты22.07.2015

Состав:

Кальмары — 600 г
Кунжут — 3 ст. л.
Лук — 1 шт
Перец сладкий — 4 шт
Помидор — 6 шт

Кускус с креветками

ВтороеМорепродукты

Кускус с креветками, Морепродукты15.11.2014

Состав:

Креветки — 500 г
Кускус — 1 стакан
Бульон куриный — 1,5 стакана
Лимон — 1 шт
Лук — 0,5 шт

Треска в густом томатном соусе

ВтороеРыба

Треска в густом томатном соусе, Рыба26.10.2014

Состав:

Креветки очищенные — 200 г
Лук — 1 шт
Томаты в собственном соку — 800 г
Каперсы — 30 г
Базилик — 0,5 пучка

Запеченные креветки с фетой

ЗакускиРыбные закуски

Запеченные креветки с фетой, Рыбные закуски12.10.2014

Состав:

Креветки — 300 г
Фета — 150 г
Белое вино — 0,3 стакана
Оливки — 0,4 стакана
Лимон — 1 шт

Сочный плов с креветками и пикантными колбасками

ВтороеМясо

Сочный плов с креветками и пикантными колбасками, Мясо09.10.2014

Состав:

Креветки — 400 г
Куриный бульон — 2 стакана
Рис — 1,5 стакана
Прованские травы — 1 ч. л.
Колбаски — 400 г

Морепродукты с вёшенками и помидорами черри

ЗакускиРыбные закуски

Морепродукты с вёшенками и помидорами черри, Рыбные закуски14.09.2014

Состав:

Грибы вёшенка — 300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лук — 1 шт
Морепродукты — 300 г
Помидоры черри — 10 шт

Спагетти с креветками в томатном соусе

ВтороеМорепродукты

Спагетти с креветками в томатном соусе, Морепродукты10.09.2014

Состав:

Помидоры — 3 шт
Креветки свежие — 300 г
Базилик свежий — пару веточек
Томатная паста — 3 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.

Креветки маринованные в сладко-остром соусе

ВтороеМорепродукты

Креветки маринованные в сладко-остром соусе, Морепродукты08.09.2014

Состав:

Креветки свежие — 1 кг
Патока — 6 ст. л.
Апельсиновый джем — 6 мл
Чеснок — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.

Сливочные мидии в соусе из белого вина

ВтороеМорепродукты

Сливочные мидии в соусе из белого вина, Морепродукты06.09.2014

Состав:

Мидии — 1000 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 50 г
Сливочное масло — 120 г
Чили — 1 шт

Паэлья с курицей и морепродуктами

ВтороеМорепродукты

Паэлья с курицей и морепродуктами, Морепродукты23.12.2013

Состав:

Куриное филе - 450 г
Свинина - 250 г
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Длиннозерный рис - 300 г

1-10 11-20

Лучшие рецепты

  1. Салат "Манон"
  2. печенье медвежье ушко
  3. Заливной пирог на кефире с мясом
  4. Салат "Леший"
  5. Легкие закуски на праздничный стол
  6. Салат слоеный с корейской морковью, шампиньонами и курицей
  7. Салат "Бонапарт"
  8. Салат с красной фасолью
  9. Салат с куриной грудкой
  10. Песочный пирог "Кудрявый"
  11. Салат «Ирина»
  12. Салат "Мельник"
  13. Салат с сыром "Косичка"
  14. салат " рафаэлло "
  15. Печень говяжья жареная с луком и морковью
Салат на скорую руку
Кофе-гляссе
Песочные колечки
плов с изюмом
селедка  нежного  посола
котлетки из рыбной консервы
киви  в  шоколаде
Пирог с брусникой и творогом
Фанта
перец, фаршированный  мясом  и  рисом
мармелад
котлеты из  капусты

Поиск по рецептам



kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz