11.01.2013, 10:09

Печень говяжья жареная с луком и морковью рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Печень говяжья жареная с луком и морковью. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

печень говяжья - 700 гр
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
масло растительное
соль,перец по вкусу

Приготовление

Печень разморозить, удалить пленочку, промыть. Затем подготовленную печень нарезать небольшими брусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Сковороду или толстостенную кастрюлю поставить на огонь, налить растительное масло и опустить туда говяжью печень. Обжарить на среднем огне 5-10 минут постоянно помешивая. Затем добавить лук репчатый и морковь и обжарить. Когда морковь станет мягкой налить немного воды (0,5-1 стакан), закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут. Можно добавить кусочек сливочного масла.
Подавать с картофельным пюре, добавив сметану и посыпав зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: второе блюдо, лук репчатый, морковь, печень говяжья жареная
Просмотров: 24535 | Рейтинг: 5.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи