Печень говяжья жареная с луком и морковью рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Печень говяжья жареная с луком и морковью. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Печень разморозить, удалить пленочку, промыть. Затем подготовленную печень нарезать небольшими брусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сковороду или толстостенную кастрюлю поставить на огонь, налить растительное масло и опустить туда говяжью печень. Обжарить на среднем огне 5-10 минут постоянно помешивая. Затем добавить лук репчатый и морковь и обжарить. Когда морковь станет мягкой налить немного воды (0,5-1 стакан), закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут. Можно добавить кусочек сливочного масла. Подавать с картофельным пюре, добавив сметану и посыпав зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.