На этой странице расположен рецепт приготовления макароны по - флотски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мясо ( любое ) прокрутить через мясорубку, и обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем мясо и лук репчатый положить в кастрюлю, налить бульон и тушить до готовности.Посолить, поперчить. Макароны отварить и смешать с тушеным мясом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.