На этой странице расположен рецепт приготовления плов с изюмом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
рис круглый - 0,5 кг морковь - 0,5 кг лук репчатый - 0,5 кг мясо - 0,5 кг ( любое ) специи по вкусу чеснок по вкусу изюм - 150 гр вода 0,4 - 0,5 л
приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить. Уложить в кастрюлю с толстым дном лук, морковь, мясо перебраный и промытый изюм, специи, чеснок, рис(предварительно можно замочить минут на 10) и залить кипятком. Готовить на медленном огне не мешая при закрытой крышке. Когда рис набухнет и впитает жидкость отключить и оставить под крышкой настояться. После перемешать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.