09.03.2012, 09:09

булочки из творога с изюмом рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления булочки из творога с изюмом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

творог – 500 гр
мука – 2 ст
яйца – 2 шт
сахарный песок – 2 ст. л
ванильный сахар – 2 ст. л
разрыхлитель теста – 6 ч. л
изюм - 100 гр

приготовление

Изюм промыть и замочить на 30 минут, затем откинут на сито и дать стечь воде, выложить на салфетку и обсушить.
Теперь замешиваем тесто. Муку смешать с разрыхлителем.
Желтки растереть с сахаром, белки взбить до пены.
В большую миску выложить протертый через сито творог, добавить желтки с сахаром, белки взбитые и изюм, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Готовое тесто разделить на одинаковые кусочки и скатать из них шарики. Подготовленные шарики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке ( 180 градусов ) 20 - 30 минут до появления золотисто - коричневой корочки. Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Olya | Теги: Булочки, блюдо из творога, изюм, выпечка, творог
Просмотров: 3379 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


тушь для бровей какая лучше отзывы,систематизация документов и их хранение это,Заказать доставку питьевой воды suyum.ru


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи