На этой странице расположен рецепт приготовления Королевская ватрушка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
Тесто мука - 3 ст сахар - 3 ст. л сливочное замороженное масло - 150 гр сода - 0,5 ч. л Начинка творог - 0,5 кг изюм - 1 ст яйца - 4 шт сахар - 1 ст
Приготовление
Муку, сахар, масло сливочное хорошо растереть. 2/3 теста выложить в смазанную маслом форму, на тесто положить начинку ( творог, изюм, яйца и сахар перемешать ), сверху положить остальную часть теста. Выпекать 40 - 50 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.