На этой странице расположен рецепт приготовления Творожная пасха "Бабушкина". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог и сливочное масло протереть через сито, затем добавить сахар, ванилин, промытый и просушенный изюм, яичные желтки, все тщательно перемешать. Дальше взять марлю, сложить ее в 3-4 слоя, положить в форму или в дуршлаг, выложить туда творожную массу. Творожная масса должна вся быть закрыта марлей. Сверху поставить небольшой гнет, форму (дуршлаг) поставить в какую-нибудь миску и убрать в холодильник на 12-24 часа. Перед подачей форму перевернуть на плоскую тарелку и убрать марлю. Пасха должна получиться плотной, а на вкус нежной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.