26.04.2013, 13:37

Творожная пасха "Бабушкина" рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Творожная пасха "Бабушкина". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

масло сливочное - 400 гр
творог - 1 кг
сахар - 500 гр
желтки яиц - 5 шт
ванилин - 1 пакетик
изюм - 300 гр

Приготовление

Творог и сливочное масло протереть через сито, затем добавить сахар, ванилин, промытый и просушенный изюм, яичные желтки, все тщательно перемешать. Дальше взять марлю, сложить ее в 3-4 слоя, положить в форму или в дуршлаг, выложить туда творожную массу. Творожная масса должна вся быть закрыта марлей. Сверху поставить небольшой гнет, форму (дуршлаг) поставить в какую-нибудь миску и убрать в холодильник на 12-24 часа. Перед подачей форму перевернуть на плоскую тарелку и убрать марлю. Пасха должна получиться плотной, а на вкус нежной.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Olya | Теги: творожная пасха, изюм, масло сливочное, творог
Просмотров: 3537 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://allrecipes.ru/recept/10587/---------------.aspx
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи