На этой странице расположен рецепт приготовления творожная пасха. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог и масло сливочное перетереть через сито, чтобы не было комочков. Затем добавить сахарную пудру, сметану, изюм и ванилин и хорошенько вымесить. На марлю из четырёх слоёв выложить перемешанный творог, стянуть марлю в узел, положить в специальные формы или в дуршлаг и поставить под гнёт на сутки, чтобы стекла лишняя сыворотка. Готова пасха через сутки, её освободить от марли и выложить на блюдо.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.