05.09.2011, 21:41

творожные батончики рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления творожные батончики. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

500 г- творога
1 яйцо
1 ст.л. манки
2ст.л крахмала
2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л муки для теста + мука для разделывания
масло для жарки
сахарная пудра

Приготовление

Творог протереть через сито. Добавить яйцо,манку , сахар, соль, соду,крахмал,
муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти больше или меньше, все
зависит от вашего творога. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Из полученной творожной
массы раскатать тонкие жгуты и нарезать батончики длинной 10 см.
Обжариваем батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета,чтобы форма была похожа на батончики их надо крутить во время жарки постоянно, иначе получите
просто прямоугольные сырники. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Olya | Теги: блюдо из творога, творожные батончики, творог
Просмотров: 6363 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи