22.10.2011, 08:44

сочники рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления сочники. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

тесто
Сливочное масло (размягченное) - 70 гр
Сметана - 4 ст.л
Мука - 2-2,5 ст
Сахар - 0,5 ст
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт
Сода - 1/4 ч.л

для начинки
Творог - 200 гр
Сахар - 2 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Яичный белок - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Яичный желток - 1 шт

приготовление

Приготовить тесто: муку просеять и соединить с содой.
Сметану, сахар и соль тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляши диаметром около 10-12 см.
Приготовление начинки: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку кругляша положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Десерты | Добавил: Olya | Теги: блюдо из творога, сочники, творог
Просмотров: 4385 | Рейтинг: 5.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Гигиеническая обработка рук кожным антисептиком контроль качества обработки рук.


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи