На этой странице расположен рецепт приготовления сочники. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Приготовить тесто: муку просеять и соединить с содой. Сметану, сахар и соль тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляши диаметром около 10-12 см. Приготовление начинки: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку кругляша положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить. Смазать сочники желтком. Выпекать около 30 минут при температуре 200 градусов.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.