На этой странице расположен рецепт приготовления сырники из творога. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и все хорошо перемешать. Приготовленную массу скатать в форме батона диаметром 5-6 см, нарезать на равные кусочки, запанировать их в муке, и придать им форму биточков. Подготовленные сырники выложить на сковороду, смазанную маргарином, и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной (вареньем или соусом ) .
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.