22.10.2011, 15:58

яблочные творожники рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления яблочные творожники. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

творог - 300 гр
яйцо - 2шт
яблоко - 1 шт
манная крупа - 3 ст.л
мука - 1 ст.л
сахар - 2 ст.л
соль - по вкусу
сода на кончике ножа
ванильный сахар, корица - по вкусу

приготовление

В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить на 10 минут для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. Затем в
творожную массу добавить яблоки, муку и перемешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Olya | Теги: блюдо из творога, яблоки, творожники яблочные, творог
Просмотров: 3077 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи