На этой странице расположен рецепт приготовления яблочные творожники. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить на 10 минут для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. Затем в творожную массу добавить яблоки, муку и перемешать. Мокрыми руками сформировать творожники. Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.