На этой странице расположен рецепт приготовления творожный пудинг с яблоками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
500 гр - творог 3 шт - яйца 3 ст. л - сахар ванилин 1/4 ч. л - сода 3 ст. л - манная крупа 15 гр - растительное масло 4 шт - яблоки
приготовление
Яблоки помыть, нарезать дольками и выложить на дно посуды смазанной маслом. Творог, сахар, яйца ,манку и соду хорошо перемешать и выложить на яблоки. Поставить в духовку и запечь. Остудить и перевернуть на блюдо.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.