На этой странице расположен рецепт приготовления запеканка из творога и моркови. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протирают через сито, морковь очищают, варят(можно использовать и сырую морковь) и натирают на терке.Протертые творог и морковь соединяют,добавляют манную крупу( предварительно замоченную в молоке), желтки(2шт),растертые с сахаром,соль и все тщательно перемешивают.В массу осторожно вводят взбитые белки. Подготовленную массу выкладывают на противень или сковороду, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями, поверхность выравнивают, смазывают смесью яйца и сметаны(25гр),сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Готовую запеканку нарезают и подают на стол со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.