На этой странице расположен рецепт приготовления оладьи из творога. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протереть через сито. Масло сливочное 40 гр растереть с желтками до однородной массы и добавить в творог, перемешать. Яичные белки взбить в пышную пену и осторожно ввести в творожную массу вместе с картофельным крахмалом, перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи, запанировать их в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи горячими со сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.