На этой странице расположен рецепт приготовления пасха царская. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протереть через сито, добавить масло сливочное, яйца, сметану и перемешать. Затем поставить на огонь, когда закипит, снять с плиты и поставить в таз с холодной водой. Творожную смесь перемешивать непрерывно, пока не остынет. Когда остынет, добавить сахар и остальные ингредиенты. Перемешать, переложить в форму и поставить под пресс в холодильник.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.