24.03.2012, 09:19

пасха царская рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления пасха царская. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

1 кг - творог
5 шт - яйца
200 гр - сливочное масло
20 гр - сметана
200 гр - сахар
1/4 ст - орехи
ванилин
мармелад
шоколад
изюм, курага

приготовление

Творог протереть через сито, добавить масло сливочное, яйца, сметану и перемешать. Затем поставить на огонь, когда закипит, снять с плиты и поставить в таз с холодной водой. Творожную смесь перемешивать непрерывно, пока не остынет. Когда остынет, добавить сахар и остальные ингредиенты. Перемешать, переложить в форму и поставить под пресс в холодильник.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Блюда из творога и яиц | Добавил: Olya | Теги: курага, мармелад, изюм, творог, пасха царская
Просмотров: 7674 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи