На этой странице расположен рецепт приготовления кулич пасхальный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока. Когда дрожжи подойдут, добавить оставшееся молоко, сахар, растопленный маргарин, яйца ( белок одного яйца отделить для сахарной глазури ). Тесто хорошо вымесить (оно не должно быть слишком крутым), в конце добавить изюм и мелко нарезанную курагу. Дать подойти, разложить в смазанные формы и оставить минут 20-30 минут на расстойку. Выпекать при 150-160 градусов. Вынуть из форм и сразу смазать взбитым с сахарной пудрой белком. Можно украсить присыпкой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.