На этой странице расположен рецепт приготовления творожная запеканка с изюмом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протирают через сито,добавляют растопленное сливочное масло(50гр), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин, и все тщательно перемешивают, добавив очищенный и промытый изюм. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю,поверхность выравнивают,смазывают сметаной, сбрызгивают маслом и в течение 25-30 минут запекают в духовке. На стол запеканку подают горячей с сиропом или сметаной.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.