На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш из мяса. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мясо отделить от костей,нарезать кусочками весом 30-40г,посыпать перцем,солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром.Прибавить к мясу мелко нарезанный лук,обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.Обжаренное мясо сложить в кастрюлю,залить 2-3стаканами воды,добавить томатную пасту,лавровый лист,накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1/2часа. На гарнир подать отварной или жаренный картофель или макароны.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.