На этой странице расположен рецепт приготовления тартифлет. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
800гр - картофель 1 шт - лук репчатый 1 шт - красный болгарский перец 250 гр - бекон или ветчина 200 мл - сливки жирные 150 гр - сыр твердый 1 ст.л - сливочное масло соль, перец по вкусу
приготовление
Картофель нарезать тонкими кружочками и отварить в подсоленной воде 8 минут, слить воду. Лук и перец нарезать соломкой и обжарить 5 минут на сливочном масле, затем добавить нарезанный бекон ( ветчину ) и готовить еще 5 минут. В форму уложить слоями картофель, смесь овощей с беконом, сыр нарезанный ломтиками, затем все повторить и залить сливками. Запекать при 220*С 12 минут. Посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.