На этой странице расположен рецепт приготовления Кукурузные оладьи с беконом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав кукуруза (2 початка,отварена) бекон 100гр (можно взять подкопченный) лук 1 шт (средняя) сыр 100гр.(натереть) 1 яйцо соль мука 250 гр.(больше или меньше, смотрите по консистенции) молоко 100 мл. разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление Бекон обжарить с луком (предварительно мелко порезав).добавить зерна кукурузы,просто срезать с початков ножом,можно заменить на кукурузу в банках,добавить все остальное и выпекать оладьи.жарим на той же сковородке, где обжаривали бекон,жир от бекона в тесто не добавляем ,а на нем жарим.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.