28.04.2015, 17:37

Печенье с беконом и сыром рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Печенье с беконом и сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Это печенье можно подать как оригинальную закуску или своеобразное дополнение к первым блюдам. Также печеньки можно взять с собой на пикник или для перекуса в дорогу, так как они долго не портятся. По своему вкусу в тесто можно добавить базилик или другие травы. И, конечно же, сорт сыра вы выбираете по своему вкусу.

Состав:

Мука — 260 г
Разрыхлитель — 1,5 ст. л.
Бекон — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сыр твёрдый — 250 г
Молоко — 250 мл
Перец чили молотый — 0,4 ч. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем бекон на тонкие полоски, а затем ещё и на мелкую соломку. Обжариваем получившиеся кусочки на сковородке без добавления какого-нибудь масла. Бекон должен хорошо поджариться, но не пересушиться, иначе в печенье будут попадаться твёрдые куски. Натираем сыр, по вашему выбору на мелкой терке. Для теста: смешиваем просеянную через мелкое сито муку вместе с солью, разрыхлителем, добавляем кусочки масла, всыпаем рубленый бекон, сыр, посыпаем перцем чили и перемешиваем всё в одну массу. Вливаем тёплое молоко и замешиваем руками или в комбайне тесто.

Раскатываем готовое тесто в пласт, толщина которого должна быть около 1 см. Берём любые формочки, для приготовления фигурного печенья и делаем заготовки. Выкладываем полученные фигурки на противень, который предварительно застилаем пекарской бумагой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекаем примерно в течение 15 минут. После того, как противень достали нужно дать печенью немного остыть. А после снимаем и выкладываем на блюдо.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Tanya | Теги: Печенье, бекон, булочка, сыр
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи