На этой странице расположен рецепт приготовления Рыба по - монастырски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
500 гр - рыбное филе 6 шт - картофель 3 шт - лук репчатый 50 гр - сыр 2 вареных яйца 100 гр - майонез 2 ст. л - растительное масло соль, перец по вкусу
Приготовление
Отдельно пожарить до полуготовности филе рыбы, картофель и лук (все немного посолить). В глубокую сковороду слоями сложить: лук, рыбу, картофель, лук, порезанные яйца. Все поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке 20 - 25 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.