11.06.2012, 08:43

Гуляш рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

свинина или телятина (говядина) - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
мука - 1 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
2-3 ст - вода или бульон
соль
перец
лавровый лист
зелень

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, лук репчатый мелко порезать.
В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть, положить мясо и обжарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавить лук репчатый и жарить на среднем огне около 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить еще 3 минуты, помешивая.
Затем влить воду или бульон, добавить томатную пасту, лавровый лист, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
При подаче посыпать зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: Мясо, гуляш, томатная паста, мясное блюдо
Просмотров: 5047 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи