На этой странице расположен рецепт приготовления Гуляш. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 гр лук репчатый - 2 шт мука - 1 ст. л. томатная паста - 3 ст. л. 2-3 ст - вода или бульон соль перец лавровый лист зелень
Приготовление
Мясо нарезать кубиками, лук репчатый мелко порезать. В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть, положить мясо и обжарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавить лук репчатый и жарить на среднем огне около 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить еще 3 минуты, помешивая. Затем влить воду или бульон, добавить томатную пасту, лавровый лист, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. При подаче посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.