На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра с майонезом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
3 кг - кабачки 0,5 кг - лук репчатый 250 гр - майонез 250 гр - томатная паста 150гр - растительное масло 0,5 ст - сахар 2 ст. л - соль 0,5 ч. л - молотый черный перец лаврушка
приготовление
Очищенные кабачки и лук репчатый прокрутить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 40 - 60 минут. Затем положить соль, сахар, перец и варить еще 30 - 40 минут. Минут за 5 до окончания варки добавить лаврушку, по окончании вынуть, чтобы не горчил. разложить по банкам и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.