На этой странице расположен рецепт приготовления икра грибная. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
5 кг - грибы 1 кг - лук репчатый 100 мл - растительное масло 50 мл - уксус 9% по 1 ст.л рубленого укропа,петрушки,кинзы 200гр - соль 15 горошин черного перца лавровый лист по вкусу
приготовление
Грибы сложить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, перец, 800 мл.воды и варить на среднем огне 30 минут. Грибы помешивать и снимать пену. Когда грибы осядут и рассол станет прозрачным откинуь грибы на сито, убрать лавровый лист, перец. Затем грибы и обжаренный репчатый лук пропустить через мясорубку. Все перемешать,добавить оставшееся масло,уксус,зелень.Икру выложить в стерильные банки и стерилизовать 40 минут, закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.