01.09.2011, 22:39

Лечо с баклажанами и перцем рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Лечо с баклажанами и перцем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

помидоры-3кг
морковь-1 кг
сладкий перец-1,5 кг
репчатый лук-0,5 кг
баклажаны-1кг
сахарный песок-1ст
соль-2ст.л
уксус 70%-1ст.л

Приготовление

Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,сладкий перец нарезать соломкой,репчатый лук мелко нашинковать,баклажаны нарезать кубиками.Помидоры и морковь тушить 20 минут,затем добавить сладкий перец и лук,довести до кипения.Затем добавить баклажаны,сахарный песок,соль и тушить 15 минут.В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.Горячим разложить в банки и стерилизовать10-20 минут.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: баклажаны, помидоры, сладкий перец, салаты на зиму, заготовки на зиму, лечо с баклажанами и перцем
Просмотров: 4396 | Рейтинг: 3.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи