На этой странице расположен рецепт приготовления Лечо с баклажанами и перцем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
помидоры-3кг морковь-1 кг сладкий перец-1,5 кг репчатый лук-0,5 кг баклажаны-1кг сахарный песок-1ст соль-2ст.л уксус 70%-1ст.л
Приготовление
Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,сладкий перец нарезать соломкой,репчатый лук мелко нашинковать,баклажаны нарезать кубиками.Помидоры и морковь тушить 20 минут,затем добавить сладкий перец и лук,довести до кипения.Затем добавить баклажаны,сахарный песок,соль и тушить 15 минут.В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать.Горячим разложить в банки и стерилизовать10-20 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.