На этой странице расположен рецепт приготовления печень по - берлински. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Печень промыть и нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, из яблок удалить сердцевину и нарезать кружками . Разогреть масло на сковороде и обжарить лук и яблоки в течение 5 минут. Выложить лук с яблоками, а на сковороду положить печенку и обжарить ее быстро, только чтобы образовалась корочка (не солить, можно запанировать в муке, добавив в нее белый перец). Обжаренную печень посолить и выложить на небольшой противень или в форму, сверху уложить обжаренные кольца лука и яблоки и поставить в разогретую до 150 градусов духовку минут на 10 (до готовности печенки). Подают такое блюдо традиционно с картофельным пюре. По желанию можно приготовить к печенке коньячный соус.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.