На этой странице расположен рецепт приготовления капуста по - петровски. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
2 кг - капуста 2 кг - морковь 2 шт - лук репчатый 2 дольки чеснока 1 ст - растительное масло 100 гр - уксус 9 % рассол вода - 1 л соль - 2,5 ст.л сахар - 3/4 ст
приготовление
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарезать. Все перемешать, уложить в банку или кастрюлю, добавить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет и поставить в холодильник. Через 3 дня капуста готова.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.