На этой странице расположен рецепт приготовления зефир яблочный. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Яблоки помыть и запечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В полученное яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Яичные белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. Затем в смесь ввести растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.