На этой странице расположен рецепт приготовления Желе"Московит". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Из сахара и воды сварить сироп.Желатин растворить в 1/4 стакана воды,затем влить в сахарный сироп и все хорошо перемешать до полного растворения желатина.Затем добавить туда цедру с 1 лимона и 1 апельсина.Затем выдавить туда же сок из лимонов и апельсинов(выдавливать до тех пор,пока идет прозрачный сок,иначе желе получится мутным). Дать постоять под крышкой 10 минут,процедить через марлю,положенную на дуршлаг.Затем слить в какую-нибудь посуду с герметичной крышкой,поставить её в ведро со льдом и солью и начать вертеть форму во льду в одну и в другую сторону до тех пор,пока желе с краев до середины не замерзнет, а середина не превратится в твердое желе.Другими словами-с боков будет мороженое,внутри желе. Вынуть из формы и подать на блюдо.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.