На этой странице расположен рецепт приготовления Снежки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
молоко-3стакана яйцо-4шт сахарная пудра-120г ванильный сахар по вкусу
Приготовление
Отделить белки и желтки.Белки взбить в густую пену и осторожно смешать с сахарной пудрой. Молоко довести до кипения и добавить ванильный сахар.Не снимая молоко с огня,опускать в молоко белки,набирая столовой ложкой.Через 5 мин.вынуть шумовкой снежки и переложить на сито. Желтки тщательно растереть с сахарной пудрой,разбавить молоком,в котором варились снежки.Поставить на огонь,довести до загустения-постоянно помешивать.НЕ КИПЯТИТЬ!Остудить,положить снежки на блюдо и залить сладким соусом.Можно посыпать тертым шоколадом,кокосовой стружкой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.