На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадный торт с миндалем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сахарный песок, молотый миндаль, 2 яйца и 6 желтков хорошо вымесить.Шоколад растопить на водяной бане с двумя ложками воды.Растопленный чуть теплый шоколад и 6 белков, взбитых в густую пену, влить в яично-миндальную смесь, добавить муку и крахмал, затем размягченное масло.Все хорошо перемешать. Влить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 50-60минут при температуре 180-200градусов. Когда торт остынет,смазать верх тонким слоем повидла и покрыть растопленным шоколадом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.