На этой странице расположен рецепт приготовления Торт "Монастырская изба". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Маргарин порубить ножом, добавить сметану, муку и хорошо вымесить руками тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 1 час. Затем тесто достать, разделить его на 15 одинаковых частей. Каждую часть раскатать на прямоугольники (примерно 5*25 см). На каждую полосочку выложить вишню(можно взять вишню замороженную, предварительно разморозив или из варенья или компота), затем края защипать чтобы получилась трубочка. У нас получилось 15 трубочек. Выложить их на противень смазанный маслом и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Крем делается очень просто, для этого нужно сметану взбить с сахаром. Теперь собираем торт: выложить 5 трубочек и залить их кремом, затем сверху положить 4 трубочки и опять полить кремом. Далее 3 трубочки + крем, затем 2 трубочки + крем и сверху положить последнюю трубочку. Готовый торт смазать оставшимся кремом и обсыпать тертым шоколадом. Торт убрать в холодильник на 12 часов. Чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше пропитается.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.