На этой странице расположен рецепт приготовления Торт " Чернослив в шоколаде ". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Приготовление коржей : Сгущенное молоко, яйца, какао, муку и соду перемешать. Из полученного теста испечь 3 - 4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж выпекать 10-15 минут при температуре 180 - 200 градусов. Затем приготовить крем : Чернослив прокрутить через мясорубку. Сметану взбить с сахаром, смешать с прокрученным черносливом и добавить измельченные грецкие орехи. Теперь нужно приготовить глазурь : Шоколад разломать на кусочки, добавить немного сливок и нагревать на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Затем добавить оставшиеся сливки, какао и размешивать, пока масса не станет однородной. Каждый корж промазать кремом, верхний корж не промазывать, а полить глазурью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.