На этой странице расположен рецепт приготовления торт " кучерявый пинчер ". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
тесто мука - 1,5 ст яйца - 2 шт сахар - 1 ст сгущенное молоко - 200 гр сметана - 200 гр сода - 2 ч. л. уксус столовый - 2 ст. л. какао - порошок - 3 ст. л. масло сливочное - 10 гр изюм - 40 гр орехи грецкие - 50 гр крем сметана - 900 гр вареное сгущённое молоко - 1 банка глазурь сметана - 3 ст. л. сахар - 3 ст. л. какао - порошок - 2 ст. л. масло сливочное - 50 гр
приготовление
Гашеную соду перемешать с мукой. Яйца взбить с сахарным песком, добавить какао - порошок, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать муку в приготовленную массу. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см) и выпекать в предварительно прогретой духовке 15 минут. Вторую половину теста вылить на противень и выпекать 5-7 минут. Круглый корж смазать кремом, посыпать изюмом. Приготовление крема : взбить ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Второй корж порезать на кубики размерами 3x3 см. Кубики обмакнуть в крем и выложить на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами. Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури : сметану, какао и сахарный песок перемешать и варить на медленном огне около 15 минут, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить еще 3-4 минуты. Глазурь остудить. Убрать торт в холодильник для пропитки на несколько часов.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.