На этой странице расположен рецепт приготовления Крем "Рафаэлло". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В глубокую миску положите сливочное масло и поломанный на дольки шоколад, поставьте на медленный огонь и растопите, постоянно помешивая. Когда растопится, снимите с огня, немного остудите, затем добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Далее всыпьте кокосовую стружку и еще раз перемешайте. Готовый крем переложите в стеклянную посуду и уберите на 6-10 часов в холодильник. При приготовлении тортов и пирожных крем можно использовать сразу. Крем "Рафаэлло" можно намазать на белый хлеб или батон и подать к чаю.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.