На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадный пудинг. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шоколад поломать на кусочки и растопить его в кипящем молоке. Затем, постоянно помешивая молоко, всыпать тонкой струйкой манку, добавить сахар и варить на медленном огне 5 - 7 минут, постоянно помешивая. В конце варки добавить сливочное масло, снять с огня. Выложить в формочки и дать остыть.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.